400 110 1177
簡歷編號:WWW-72997 更新日期:2021/1/15 16:45:18
 
友情提示:由于大部份中老年人對電腦的操控不是很熟悉,可能存在簡歷填寫不是很完善,請招聘單位盡量電話與其進一步聯系!
基本信息
信息加載中,請稍后...
自我評價(或專長)
具有豐富的企業管理經驗,熟悉企業經營管理工作及企業管理模式、運作方法。熟悉項目管理、目標管理、績效管理,了解財務管理、人力資源管理。具有良好的組織、協調、溝通能力和文字表達能力,吃苦耐勞,熟練使用辦公軟件。
工作經歷
公司名稱: 北京飛利浦有限公司,北京西門子電器有限公司,北京世維通光通訊技術有限公司,北京維冠機電股份有限公司
從職日期: 1987-2021
所屬行業: 電子電工及通訊 / 其他
所在部門: 公司管理層
擔任職位: 副總經理,管理者代表
工作描述: 全面負責企業的生產運營管理,供應鏈管理,質量管理,客戶服務管理,設計研發管理,以及現場5S管理。 負責公司業務流程的梳理并予以規范。 負責設計、開發、生產、銷售的組織協調和質量管理,對各環節進行全面控制與管理,實行成本評審管控,制定績效考核方案并組織實施。
 
求職意向
期望工作方式: 不限
期望職位: 工業/生產/制造類-生產管理
期望工作地點: 北京/不限/不限
期望行業: 電子電工及通訊 / 其他
從事該行業: 20年以上
是否可跨區域: 可跨區域工作
到職日期: 根據企業要求
聯系方式
信息加載中,請稍后...
更多 ->
 
 
欢乐斗地主咋开银宝箱