400 110 1177
簡歷編號:BJ-72996 更新日期:2021/1/13 12:11:44
 
友情提示:由于大部份中老年人對電腦的操控不是很熟悉,可能存在簡歷填寫不是很完善,請招聘單位盡量電話與其進一步聯系!
基本信息
信息加載中,請稍后...
自我評價(或專長)
長期從事教學管理、項目全過程管理(前期策劃、資金籌措、委托設計、招投標等)、建設及工程技術管理運營和辦公室及檔案管理等工作,具有較強的管理及協調能力、文字和語言表達能力,工作嚴謹細致,具有良好的職業操守,較強的責任心,對工作認真負責,踏實肯干,適應能力強;具有較強的自學能力和知識更新能力,較強的創新、開拓能力;較強的團隊精神和親和力,善于與人交流合作,性格樂觀開朗,為人誠懇,有較強的親和力。計算機辦公軟件操作熟練,健康情況良。
工作經歷
公司名稱: 華能集團
從職日期: 2005-2010
所屬行業: 金融、保險、投資 / 信托、投資
所在部門: 資產管理部
擔任職位: 資產管理與清理
工作描述: 從事資產(項目)的管理、清理工作。制定項目檔案管理工作制度(建檔、分類歸檔等)及業務工作流程,開發使用檔案管理軟件,提高工作效率。
 
求職意向
期望工作方式: 不限
期望職位: 文職類-圖書情報/資料管理
期望工作地點: 北京/市轄區/海淀區
期望行業: 文化教育、培訓 / 檔案館
從事該行業: 5-10年
是否可跨區域: 可跨區域工作
到職日期: 根據企業要求
聯系方式
信息加載中,請稍后...
更多 ->
 
 
欢乐斗地主咋开银宝箱