400 110 1177
簡歷編號:ZZ-72993 更新日期:2021/1/12 18:45:09
 
友情提示:由于大部份中老年人對電腦的操控不是很熟悉,可能存在簡歷填寫不是很完善,請招聘單位盡量電話與其進一步聯系!
基本信息
信息加載中,請稍后...
自我評價(或專長)
戰略管理理念:只要務實創新,中國人面前無殘棋。管理語言: 工作質量是衡量員工忠誠敬業的唯一標準。先后獲得北京商學院企業管理、中國邏輯大學司法文秘、河南周口財經學校財會、河南冶煉學校冶煉專業文憑。1975年任知青隊長時與劉鳳禮(新華社社長穆青采發表在人民日報上“掄財神”中的主人公)一起試種棉花。后參加棉花收購、流通環節。曾長期在福建、上海、深圳等地大型著名民營企業工作,對中國民營企業的戰略發展及各項基礎管理和實用的解決方案有超前的獨特見解和務實、實用地咨詢審視力,對中國的經濟政策有很強的理解力、運用力。1981至今,曾任新華通訊社《中國名牌》雜志社、《商品流通論壇》雜志社、《廠長經理報》特邀記者,澳門世界商潮雜志社副總編兼策劃。19942002年,曾先后任年產值上億、十幾億民營企業常務副總、生產總經理、營銷總經理。曾發表管理論文數篇,其中論文《潛談對企業職工的全方位激勵》獲省級優秀論著三等獎。1987年全年法律知識競賽三等獎,1994年福建省勞動爭議調解先進工作者等稱號。集基礎管理、營銷、策劃、市場推廣、管理咨詢、IS9000認證、財務、新聞宣傳、戰略管理、人力資源管理設計、產值一個億的企業籌建等基礎理論與豐富實踐于一身的務實、創新的知識型職業經理。被國內數家知名網站邀請為企業管理咨詢專家。
工作經歷
公司名稱: 美國隆泰科技集團【香港】有限公司。中國區首席戰略官。
從職日期: 2011-2020
所屬行業: 專業服務 / 研究開發
所在部門: 董事長辦公室。
擔任職位: 首席戰略官。
工作描述: 調研策劃設計公司發展戰略及人才戰略,并負責監管落實動態管理。
 
求職意向
期望工作方式: 不限
期望職位: 經營/管理/策劃類-總裁/總經理/首席執行官
期望工作地點: 全國/不限/不限
期望行業: 專業服務 / 一般商務服務
從事該行業: 1-3年
是否可跨區域: 可跨區域工作
到職日期: 三天之內
聯系方式
信息加載中,請稍后...
更多 ->
 
 
欢乐斗地主咋开银宝箱